Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • recheio a gosto
  • orégano

Sugestão de recheio:

  • 250 g de mussarela
  • 250 g de mortadela (tradicional ou de frango)
  • 100 g de milho verde

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos e o sal, bata bem.
  2. Acrescente o queijo ralado e bata novamente.Coloque a farinha de trigo e bata mais uma vez.Por último acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher.Unte uma forma com óleo e coloque metade da massa.Recheie a gosto, para o recheio sugerido, espalhe sobre a massa a mussarela e a mortadela ralados em tirinhas e, por último coloque o milho verde.Acrescente o restante da massa por cima.Distribua o orégano sobre a massa.
  3. Se desejar pode colocar azeitonas por cima.
  4. Leve ao forno (preaquecido a 180°C) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom !!!! Recomendo.

Ver mais