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Pão de queijo de Minas (clássico)
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Pão de queijo de Minas (clássico)
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Pão de queijo de Minas (clássico)
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Por Ana Silva

Ingredientes (30 porções)

  • polvilho azedo500 g de polvilho azedo
  • leite1 e 1/3 copos de leite
  • água1 copo de água
  • 1/2 copo de óleo (pode ser de girassol,milho ou canola)
  • ovo2 ovos grandes
  • salsal a gosto
  • 1/4 de queijo canastra picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o polvilho em uma bacia grande e reserve.

  2. 2

    Ferva o leite, a água, o óleo e o sal.

  3. 3

    Escalde o polvilho com a mistura de leite, água, óleo e sal ainda quente.

  4. 4

    Sove bem e espere a massa esfriar.

  5. 5

    Acrescente os ovos cuidadosamente e misture até a massa ficar homogênea.

  6. 6

    Por último acrescente o queijo picadinho e misture cuidadosamente (após acrescentar o queijo é recomendado não sovar muito a massa).

  7. 7

    Faça bolinhas e coloque em uma forma (não é necessário untar a forma).

  8. 8

    Preaqueça o forno (15 minutos) e asse em forno médio até que os pãezinhos estejam bem douradinhos.

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