Comente esta receita
1h
Ingredientes (30 porções)
- 500 g de polvilho azedo
- 1 e 1/3 copos de leite
- 1 copo de água
- 1/2 copo de óleo (pode ser de girassol,milho ou canola)
- 2 ovos grandes
- sal a gosto
- 1/4 de queijo canastra picadinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o polvilho em uma bacia grande e reserve.
- 2
Ferva o leite, a água, o óleo e o sal.
- 3
Escalde o polvilho com a mistura de leite, água, óleo e sal ainda quente.
- 4
Sove bem e espere a massa esfriar.
- 5
Acrescente os ovos cuidadosamente e misture até a massa ficar homogênea.
- 6
Por último acrescente o queijo picadinho e misture cuidadosamente (após acrescentar o queijo é recomendado não sovar muito a massa).
- 7
Faça bolinhas e coloque em uma forma (não é necessário untar a forma).
- 8
Preaqueça o forno (15 minutos) e asse em forno médio até que os pãezinhos estejam bem douradinhos.
Comentários