Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata prática e diferente

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Deise Cristina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 copo de requeijão (cremoso e de marca boa)
  • 500 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto( temperar as batatas)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 sachê de temperinho de saquinho ( do pacote amarelinho)

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em rodelas (não muito finas).Coloque pra cozinhar até amolecer um pouco, mas que fique cozida sem desmanchar (pois vai ao forno ainda). Pode incluir o sal no cozimento.Numa travessa coloque o requeijão e as rodelas, lado a lado.
  2. Faremos camadas de 3 andares, não pode ser muito ampla a travessa, usei uma quadradinha.Em seguida salpique um pouco do tempero de saquinho sobre as batatas e coloque mussarela cobrindo as batatas.
  3. Siga a ordem colocando requeijão, batata e salpique tempero e queijo mussarela.
  4. Finalize com o queijo mussarela e depois salpique o orégano e o queijo parmesão.
  5. Leve ao forno até derreter por completo o queijo em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!