Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de galinha e reserve.
Refogue em uma panela a cebola picada e o alho, na manteiga e azeite.
Acrescente o arroz e mexa até que ele fique meio transparente.
Acrescente o vinho e mexa até que reduza.
Acrescente a água, cobrindo o arroz um dedo acima.
Mexa sempre acrescentando a água com o caldo conforme for reduzindo.
Acrescente o hortelã e continue mexendo.
Acrescente o sal e a pimenta-do-reino a gosto e continue mexendo.
Quando estiver com a última água acrescente os tomates picados e mexa um pouco até incorporar.Neste momento o arroz deve estar praticamente pronto e cremoso.
Por fim acrescente a mozzarella picada e mexa um pouco, desligue o fogo e tampe.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudio Iantorno Júnior
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].