Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por isabel hirt
  • Imagem enviada por isabel hirt
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 linguicinhas
  • 3 xícaras de arroz
  • 2 cebolas pequenas ou uma grande
  • 1 dente de alho
  • 1 batatinha média (opcional)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • água colocar ate cobrir o arroz

Modo de Preparo

  1. Retire a pele da linguicinha.
  2. Coloque na panela, mexa e deixe fritar bem.
  3. Coloque a cebola e o alho picados.
  4. Adicione temperos opcionais.
  5. Corte a batatinha em quadradinhos e coloque na panela.
  6. Acrescente o tablete de caldo de galinha.
  7. Coloque um pouquinho de água na panela, apenas para diluir o caldo de galinha.
  8. Coloque o extrato de tomate e água até cobrir o arroz.
  9. Quanto mais temperada for a linguicinha melhor o arroz vai ficar, não precisa colocar sal, pois a linguicinha já é salgada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!