8 rabanetes (grandes) e alface para decorar maionese
1 ovo
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (sopa) de limão
óleo para dar consistência
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas em água fervente, sem sal.Pique o atum com a faca e reserve.Descasque as batatas ainda quentes e coloque-as no preparador com a faca e a tecla pulsar, até obter um purê, retire e reserve.Bata com o misturador e a tecla ligar o ovo, o sal e o limão, adicionando o óleo até dar consistência.
Misture no preparador, com o misturador e a tecla pulsar, o atum, o purê e a maionese.
Junte os ingredientes restantes e continue misturando até formar uma massa homogênea.
Arrume a mistura em uma travessa, dando o formato de um peixe.
Corte os rabanetes em fatias e reserve.Decore o peixe com os rabanetes cortados colocando-os em forma de escamas.Ao redor do peixe distribua a alface picada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
deborah
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].