Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por deborah
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas(médias)
  • 1 lata de atum sólido (250 g)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) catchup
  • sal a gosto
  • 8 rabanetes (grandes) e alface para decorar maionese
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de limão
  • óleo para dar consistência

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água fervente, sem sal.Pique o atum com a faca e reserve.Descasque as batatas ainda quentes e coloque-as no preparador com a faca e a tecla pulsar, até obter um purê, retire e reserve.Bata com o misturador e a tecla ligar o ovo, o sal e o limão, adicionando o óleo até dar consistência.
  2. Misture no preparador, com o misturador e a tecla pulsar, o atum, o purê e a maionese.
  3. Junte os ingredientes restantes e continue misturando até formar uma massa homogênea.
  4. Arrume a mistura em uma travessa, dando o formato de um peixe.
  5. Corte os rabanetes em fatias e reserve.Decore o peixe com os rabanetes cortados colocando-os em forma de escamas.Ao redor do peixe distribua a alface picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!