1h 30min
Ingredientes (20 porções)
Massa
4 ovos
2 xícaras de leite morno
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher sopa de sal
3 tablestes de fermento para pão
Farinha de trigo o suficiente
Recheio
- Tomates picados, temperados com azeite, orégano e tmepero completo
- Presunto e mussarela em fatias
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ingredientes, menos a farinha no liquidificador.
- 2
Coloque em uma vasilha e vá adicionando farinha até desgrudar das mãos, e se tornar uma massa macia.
- 3
Obs: Quando enfiar o dedo na massa, ela ainda tem que estar grudenta.
- 4
Deixe crescer por 30 minutos.
- 5
Estique a massa, corte em quadrados, recheie e modele os bauruzinhos, não esquecendo de fechar as pontas para o queijo não escapar quando derreter.
- 6
Pincele com gema.
- 7
Leve para assar em forma untada e enfarinha, até que eles fiquem dourados.
- 8
E é só se deliciar.