• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinho prático e presunto e queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Enroladinho prático e presunto e queijo
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Enroladinho prático e presunto e queijoEnroladinho prático e presunto e queijo@ Deniise Reiis
Icone flèche
Enroladinho prático e presunto e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SANDRA CRISTINA SILVA DE PAULA

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras de leite morno
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1/2 colher sopa de sal
  • fermento biológico3 tablestes de fermento para pão
  • farinha de trigoFarinha de trigo o suficiente

Recheio

  • Tomates picados, temperados com azeite, orégano e tmepero completo
  • Presunto e mussarela em fatias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ingredientes, menos a farinha no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha e vá adicionando farinha até desgrudar das mãos, e se tornar uma massa macia.

  3. 3

    Obs: Quando enfiar o dedo na massa, ela ainda tem que estar grudenta.

  4. 4

    Deixe crescer por 30 minutos.

  5. 5

    Estique a massa, corte em quadrados, recheie e modele os bauruzinhos, não esquecendo de fechar as pontas para o queijo não escapar quando derreter.

  6. 6

    Pincele com gema.

  7. 7

    Leve para assar em forma untada e enfarinha, até que eles fiquem dourados.

  8. 8

    E é só se deliciar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.