Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro de leite condensado

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rita Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata (use a lata do leite condensado) de água morna
  • 1/2 lata (use a lata do leite condensado) de óleo
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 4 ovos
  • 1 kg de trigo
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, a água morna e o fermento em uma bacia.
  2. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e mexa.
  3. Coloque trigo até dar o ponto (a massa deverá soltar das mãos).
  4. Deixe fermentar por 1 hora.
  5. Modele os pães e deixe fermentar por 20 minutos.
  6. Leve ao forno para assar até dourar.
  7. Ao retirar do forno, pincele os pães com 1/2 copo de leite e 2 colheres de açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • O meu ta fermentando vamos ver se vai ficar bom . espero q sim

Ver mais