Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Ziilske Schneider
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 talos de coentro com as folhas
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • 2 folhas de alface
  • 1/2 pepino
  • água
  • 1 colher de chá de azeite
  • sal a gosto
  • 2 colheres de chá de vinagre

Modo de Preparo

  1. Lave bem todos os ingredientes.
  2. Corte as folhas de alface com a faca.
  3. Faça a mesma coisa com o coentro.
  4. Corte o pepino em rodelas.
  5. Corte o tomate em rodelas e em cubinhos.
  6. Corte a cebola em cubinhos como fez com o tomate.
  7. Coloque as rodelas de pepino, as rodelas de tomate, a alface e o coentro no meio.
  8. Por fim coloque o tomate e a cebola no formato de cubinhos.

Molho:

  1. Coloque um pouco de água em uma xícara.
  2. Depois coloque o vinagre e o sal.
  3. Jogue tudo na salada e adicione o azeite.

PELA WEB

Comentários

  • So.nao coloquei o pepino, e dei uma refogada na cebola com.vinagre para perder um.pouco a acidez. Ficou bom tbm.

  • Precisa descascar o pepino

    • Se preferir sim, senão pode fazer com casca mesmo.

  • Ruimmmmmm

Ver mais