25min
Ingredientes (4 porções)
- 3 talos de coentro com as folhas
1 cebola pequena 1 tomate pequeno 2 folhas de alface 1/2 pepino água 1 colher de chá de azeite sal a gosto 2 colheres de chá de vinagre
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem todos os ingredientes.
- 2
Corte as folhas de alface com a faca.
- 3
Faça a mesma coisa com o coentro.
- 4
Corte o pepino em rodelas.
- 5
Corte o tomate em rodelas e em cubinhos.
- 6
Corte a cebola em cubinhos como fez com o tomate.
- 7
Coloque as rodelas de pepino, as rodelas de tomate, a alface e o coentro no meio.
- 8
Por fim coloque o tomate e a cebola no formato de cubinhos.
- 9
Molho:
Coloque um pouco de água em uma xícara.
- 10
Depois coloque o vinagre e o sal.
- 11
Jogue tudo na salada e adicione o azeite.