Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho branco:

    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 xícaras de leite
    • 3 colheres de sopa de cebola picada
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • salsinha picada, se desejar
    • sal a gosto

    Sanduíche:

    • 1 pacote de pão integral ou light
    • 2 tomates
    • 300 g peito de peru light
    • 300 g queijo branco cortado em fatias

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Dissolva as duas xícaras de farinha de trigo em uma xícara de leite, mexendo devagar.
      2. Leve à uma panela e acrescente as colheres de cebola e manteiga.
      3. Espere a manteiga derreter e acrescente o resto do leite. Coloque algumas pitadas de salsinha e um pouco de sal, se achar necessário. Desligue o fogão e reserve.

      Sanduíche:

      1. Asse algumas fatias de pão e reserve em um prato.
      2. Despeje 1/3 do molho que foi reservado em uma caçarola e coloque em cima do molho o máximo de fatias de pão assadas que couberem.
      3. Coloque o queijo, peru e tomate em cima das fatias, cobrindo por cima com mais fatias até que pareça um perfeito sanduíche.
      4. Despeje metade do que sobrou do molho e repita o processo (colocar fatias de pão, rechear com o queijo etc e cobrir com mais fatias) até que esteja, também, parecendo um sanduíche.
      5. Despeje o restante do molho, se necessário, faça mais, pois nessa etapa é crucial que o molho cubra até o topo da panela.
      6. Leve ao forno até a parte de cima do molho dourar e desligue. Corte em pedaços e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!