Dissolva as duas xícaras de farinha de trigo em uma xícara de leite, mexendo devagar.
Leve à uma panela e acrescente as colheres de cebola e manteiga.
Espere a manteiga derreter e acrescente o resto do leite. Coloque algumas pitadas de salsinha e um pouco de sal, se achar necessário. Desligue o fogão e reserve.
Sanduíche:
Asse algumas fatias de pão e reserve em um prato.
Despeje 1/3 do molho que foi reservado em uma caçarola e coloque em cima do molho o máximo de fatias de pão assadas que couberem.
Coloque o queijo, peru e tomate em cima das fatias, cobrindo por cima com mais fatias até que pareça um perfeito sanduíche.
Despeje metade do que sobrou do molho e repita o processo (colocar fatias de pão, rechear com o queijo etc e cobrir com mais fatias) até que esteja, também, parecendo um sanduíche.
Despeje o restante do molho, se necessário, faça mais, pois nessa etapa é crucial que o molho cubra até o topo da panela.
Leve ao forno até a parte de cima do molho dourar e desligue. Corte em pedaços e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna A.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].