Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 1 dose de café expresso (50 ml) ou café passado (100 ml) desde que seja um pouco mais forte
  • 5 unidades de bolacha de chocolate (a receita utiliza Negresco)
  • chantilly
  • 50 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador triture cinco unidades da bolacha negresco sem o recheio e reserve.
  2. Coloque quatro bolas de sorvete de creme e 50 ml de café expresso.
  3. Bata os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso, adicione as bolachas trituradas (deixe 50 g separados para decoração) e bata por 5 segundos.
  4. Sirva em uma taça com calda de chocolate decorada na borda e complete com chantilly coloque o restante da bolacha por cima para decorar.

Informações Adicionais

  • Créditos:CaféCultura

PELA WEB

Comentários

  • Gostoso

  • Uma delisia

  • Esse café é uma delícia. Sempre faz sucesso quando o faço.

Ver mais