Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo do reino parma

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de polvilho doce
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de água
  • 3/4 de xícara de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema
  • 1 xícara e 1/2 de queijo do reino ralado
  • 1/2 xícara de presunto de Parma ralado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os polvilhos e o sal, reserve.
  2. Em uma panela, leve ao fogo médio a água e o óleo até começar a ferver.
  3. Desligue o fogo, verta a água e o óleo sobre os polvilhos e mexa rapidamente com uma colher de madeira até a massa ficar homogênea.
  4. Sem parar de mexer, adicione os ovos e a gema.
  5. Quando estiver tudo bem misturado, adicione o queijo do reino ralado e o presunto Parma ralado.
  6. Unte as mãos e faça as bolinhas.
  7. Asse o pão em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!