Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiana Pontes
  • Imagem enviada por Tatiana Pontes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1º creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 200 ml de leite
    • 3 gemas
    • 2 colheres rasas (sopa) de maizena
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    2º creme:

    • 200 ml de leite
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 3 colheres rasas (sopa) de açúcar
    • 2 colheres rasas (sopa) de maizena

    3º creme:

    • 3 claras
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1º creme:

      1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e a essência de baunilha. Mexer até engrossar.
      2. Colocar em uma travessa e deixar esfriar.

      2º creme:

      1. Levar ao fogo o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a maizena. Mexer até engrossar.
      2. Colocar em cima do primeiro creme e espalhar.

      3º creme:

      1. Bater as claras em neve com o açúcar. Juntar o creme de leite e bater até ficar um creme consistente.
      2. Colocar por cima dos dois cremes anteriores e levar ao congelador.
      3. Antes de servir, retirar um pouco do congelador para conseguir cortar, pois ficará como um sorvete de 3 sabores (baunilha, chocolate e creme).

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!