30min
Ingredientes (15 porções)
1º creme
1 lata de leite condensado 200 ml de leite 3 gemas- 2 colheres rasas (sopa) de maizena
1 colher (chá) de essência de baunilha
2º creme
200 ml de leite 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres rasas (sopa) de açúcar- 2 colheres rasas (sopa) de maizena
3º creme
3 claras 5 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1º creme:
Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e a essência de baunilha. Mexer até engrossar.
- 2
Colocar em uma travessa e deixar esfriar.
- 3
2º creme:
Levar ao fogo o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a maizena. Mexer até engrossar.
- 4
Colocar em cima do primeiro creme e espalhar.
- 5
3º creme:
Bater as claras em neve com o açúcar. Juntar o creme de leite e bater até ficar um creme consistente.
- 6
Colocar por cima dos dois cremes anteriores e levar ao congelador.
- 7
Antes de servir, retirar um pouco do congelador para conseguir cortar, pois ficará como um sorvete de 3 sabores (baunilha, chocolate e creme).