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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de água morna
    • 1 colher de sopa de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa (cheia) de margarina
    • 100 g de coco ralado
    • 1/2 caixinha de creme de leite

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa (cheia) de margarina
    • 2 colheres de sopa (cheia) de achocolatado
    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • 200 g de granulado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Com o auxílio de uma batedeira, bata bem os ovos com o açúcar.
      2. Logo após acrescente o óleo, o achocolatado em pó, água morna e a farinha de trigo, bata por uns 5 minutos.
      3. Em seguida adicione o fermento.
      4. Coloque a massa em uma forma redonda untada com farinha e óleo.
      5. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

      Recheio:

      1. Em uma panela adicione o leite condensado, a margarina e o coco ralado.
      2. Mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro.Desligue a panela e adicione o creme de leite.

      Cobertura:

      1. Em uma panela adicione o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó , mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro.
      2. Desligue a panela e adicione o creme de leite.

      Montagem:

      1. Reparta o bolo em duas partes e recheie com o creme branco.
      2. Monte as duas partes e cubra com o creme de brigadeiro.
      3. Esparrame o granulado.

      Informações Adicionais

      • Se preferir adicione umas gotinhas de essência de baunilha a massa, fica divino também.

      PELA WEB

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