Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango gratinado à camponesa (Sheila Mara)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango picado em cubos (não muito grande)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média bem picada
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 pacotes de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • suco de limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  2. Leve a manteiga ao fogo numa panela grande com a cebola, mexa por alguns minutos, jogue o frango e vá mexendo de vez em quando para dourar, durante 15 (quinze) minutos.
  3. Depois coloque o leite (frio), mas antes reserve dois copos para que seja dissolvida a farinha de trigo.
  4. Coloque a farinha dissolvida (no leite reservado) no frango e acrescente um pacotinho de queijo ralado.
  5. Quando estiver borbulhando, jogue o creme de leite (mas não deixe ferver) e tire do fogo. Unte um refratário e coloque o frango. Por cima espalhe os outros saquinhos de queijo ralado e por cima dele a farinha de rosca bem espalhada, leve ao forno apenas para corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!