40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de peito de frango picado em cubos (não muito grande)
2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média bem picada 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 litro de leite 1 lata de creme de leite 3 pacotes de queijo ralado 2 colheres (sopa) queijo ralado sal pimenta-do-reino suco de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
- 2
Leve a manteiga ao fogo numa panela grande com a cebola, mexa por alguns minutos, jogue o frango e vá mexendo de vez em quando para dourar, durante 15 (quinze) minutos.
- 3
Depois coloque o leite (frio), mas antes reserve dois copos para que seja dissolvida a farinha de trigo.
- 4
Coloque a farinha dissolvida (no leite reservado) no frango e acrescente um pacotinho de queijo ralado.
- 5
Quando estiver borbulhando, jogue o creme de leite (mas não deixe ferver) e tire do fogo. Unte um refratário e coloque o frango. Por cima espalhe os outros saquinhos de queijo ralado e por cima dele a farinha de rosca bem espalhada, leve ao forno apenas para corar.