Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com calabresa especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de macarrão fusilli (parafuso)
  • 1 gomo de calabresa
  • 1 lata de milho
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 sachê ou 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de azeitona picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra, jogando água fria para parar o cozimento.
  2. Corte a calabresa em fatias finas e coloque na panela para fritar, se a panela for de teflon nem adicione óleo.
  3. Antes, um pouco da linguiça deve estar completamente frita, junte o pimentão e termine de fritá-la.
  4. Junte o milho, o molho de tomate, a azeitona e o orégano e aguarde a fervura.
  5. Depois que o molho ferveu adicione o creme de leite, misture bem, espere aquecer e apague o fogo.
  6. Coloque o molho no macarrão só na hora de servir para não ressecar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!