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Sopa de ervilha com frango desfiado e legumes

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 1 pacote de 500 g de ervilha desidratada
  • 1 tablete de caldo de galinha, 1 sachê de meu segredo, orégano e manjericão desidratado (para cozinhar os filés de peito)
  • 1 cebola grande picada
  • alho amassado com sal a gosto
  • 2 tomates sem pele picados
  • 3 pimentas de cheiro (tire as sementes)
  • 1/4 de abóbora cabotiá
  • 3 batatas
  • 2 batatas doces
  • 2 cenouras
  • vagem a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o filé de peito de frango na pressão por vinte minutos com o tempero que preferir.
  2. A sugestão é que coloque na água em que irá cozinhar o frango, manjericão desidratado, orégano, um caldo de galinha e um sachê de meu segredo.
  3. Depois de cozido, para desfiar mais fácil, despeje o caldo que sobrou em um recipiente à parte (não jogue fora, pois irá usar para cozer os legumes).
  4. Deixe o filé de peito de frango ainda quente na panela de pressão, tampe a panela e chacoalhe a mesma por trinta segundos ou mais, assim que abrir verá que o frango desfiou todo.
  5. Coloque o frango desfiado em um recipiente à parte e leve a panela ao fogo.
  6. Já deixe todos os legumes picados em cubinhos, pique a vagem com dois centímetros e a pimenta de cheiro em quadradinhos bem pequeninos como a cebola.
  7. Adicione óleo à panela, frite a cebola, o alho, o tomate e a pimenta de cheiro.
  8. Em seguida adicione o frango desfiado e a ervilha, deixe fritar um pouco.
  9. Acrescente o caldo reservado do peito de frango e adicione os legumes picados (se faltar, adicione água até cobrir os legumes).
  10. Deixe na pressão por trinta minutos.
  11. Assim que abrir a panela, acrescente o cheiro verde.
  12. Sirva com torradas, pão francês ou arroz integral.

Informações Adicionais

  • Dica: Também podemos colocar outros vegetais, como a mandioquinha salsa, abobrinha verde, repolho, etc.

PELA WEB

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