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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de coxas da asa de frango
  • 5 dentes de alho amassados com sal
  • 1/3 de uma cebola média picada
  • 2 colheres e 1/2 de açúcar cristal ou refinado
  • óleo para refogar
  • 1 tomate médio picado
  • 2/3 colher (de sopa) de cebolinha picada
  • 2/3 colher (de sopa) de salsinha picada
  • 2/3 de xícara de água
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • Sal a gosto (se não tem experiência, use 1 colher de chá no alho e 1 colher de chá no molho, se no fim da receita não estiver ao seu gosto, adicione mais)
  • Pimenta vermelha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e adicione o alho quando ela começar a ficar transparente.
  2. Quando os dois começarem a dourar, adicione o açúcar.
  3. Quando o açúcar estiver levemente caramelizado, adicione o frango e mexa por dois minutos (crostas de açúcar irão se formar, não se preocupe em quebrá-las).
  4. Adicione a água, o sal, a massa de tomate e deixe na pressão por 10 minutos.
  5. Adicione salsinha, cebolinha, tomate e pimenta e deixe por mais 5 minutos na pressão (se necessário, coloque mais água).
  6. Sirva com arroz e salada de couve.

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