Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 700 g de carne tipo contra-filé cortado em quadradinhos
  • 1 cebola ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de champignon
  • 1 pacote de batata palha
  • Queijo Ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a carne e a cebola por 10 minutos.
  2. Tempere com sal, pimenta e acrescente o molho inglês, ketchup e a mostarda.Cozinhe por 10 minutos sem muito caldo.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o champignon.
  4. No liquidificador, bata o requeijão e o milho. Caso, fique muito grosso, acrescente um pouco de creme de leite.
  5. Em um refratário coloque o estrogonofe já pronto e frio.
  6. Despeje o creme por cima do estrogonofe.
  7. Para finalizar, coloque a batata palha e polvilhe o queijo ralado.
  8. Leve ao forno por 10 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!