Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 5 colheres de (sopa) de achocolatado
  • 1 colher de (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Separe a gema da clara, bata as claras em neve e reserve em um recipiente.
  2. Coloque as gemas, a manteiga e o açúcar.
  3. Bata com a batedeira, junte a farinha de trigo e o fermento até formar uma massa homogênea.
  4. Separe pequena parte de massa e junte o achocolatado à ela, misture.
  5. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente, reserve a mistura.
  6. Em uma forma montada coloque a massa com o chocolate.Delicadamente despeje o restante da massa em cima da outra.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!