Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de pão de queijo de liquidificador da Sissi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sissi Castilho
  • Imagem enviada por Sissi Castilho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher rasa (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de muzzarela ralada
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno por 10 a 15 minutos, aproximadamente.Unte a forma (com furo no meio) com margarina ou óleo e farinha de trigo.Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.Em uma vasilha, misture o polvilho doce, o queijo ralado, a muzzarela ralada e o fermento em pó, em seguida, sobre eles, a mistura do liquidificador.
  2. Mexer bem com uma colher de pau.Coloque na forma já untada e asse a 180°C por mais ou menos 30/40 minutos, até ficar dourado.
  3. Se quiser pode substituir o queijo ralado pela muzzarela, fica ótimo também!
  4. Outra dica é polvilhar um pouco de muzzarela sobre o bolo antes de colocar ao forno!

PELA WEB

Comentários

  • Pode substituir o polvilho pela goma de fazer tapioca??

  • Delicia

  • Ainda não fiz, mas estou louca de vontade pra fazer. Quanto a esse sal a colher deve ser bem pouca né? Tenho medo de colocar muito e perder a receita.

    • Não é bom exagerar no sal, daí não tem volta! Coloque e vai e experimentando! Boa sorte!

  • Ótimo pde ser com polvilho azedo

  • Maravilhoso

Ver mais