Preaqueça o forno por 10 a 15 minutos, aproximadamente.Unte a forma (com furo no meio) com margarina ou óleo e farinha de trigo.Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.Em uma vasilha, misture o polvilho doce, o queijo ralado, a muzzarela ralada e o fermento em pó, em seguida, sobre eles, a mistura do liquidificador.
Mexer bem com uma colher de pau.Coloque na forma já untada e asse a 180°C por mais ou menos 30/40 minutos, até ficar dourado.
Se quiser pode substituir o queijo ralado pela muzzarela, fica ótimo também!
Outra dica é polvilhar um pouco de muzzarela sobre o bolo antes de colocar ao forno!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sissi Castilho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode substituir o polvilho pela goma de fazer tapioca??
Delicia
Ainda não fiz, mas estou louca de vontade pra fazer. Quanto a esse sal a colher deve ser bem pouca né? Tenho medo de colocar muito e perder a receita.
Ótimo pde ser com polvilho azedo
Maravilhoso