Derreta a manteiga, junte o açúcar e os ovos e misture bem. Acrescente o sal, o leite, o fermento biológico e misture tudo. Por fim, vá juntando o farinha até obter uma massa consistente, porém ainda mole (grudenta). Despeje a massa em uma forma retangular, untada, espalhando a massa com a ajuda de uma colher. Deixe crescer até dobrar de volume.
Farofa:
Junte os ingredientes e misture com as mãos.
Quando a massa estiver bem crescida, espalhe o recheio (em colheradas) e por fim a farofa.
Asse a 250ºC em forno preaquecido. Eu ligo o dourador somente no final.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cláudia de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Quanto tempo no forno??
Eu bati na batedeira sera que faz mal ?
Nossa fica linda fiz a minha com doce de leite deeelicia
bom dia , quero fazer a cuca mas estou na duvida, o fermento pode ser royal ou nao?
gente fiz ontem ficou perfeito adorei rechiei com chimia de morango e doce de leite
vou fazer espero k de certo depois eu direi se deu certo
Pode substituir a manteiga por margarina?
Fiz, porém coloquei geléia de uva. A massa ficou maravilhosa,a cura ficou uma dellliiiicccciiia, ficou perfeita!