Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 gemas
    • 250 g de mussarela ralada grossa
    • 250 g de manteiga sem sal
    • 600 g de farinha de trigo com fermento

    Recheio:

    • 400 g de requeijão cremoso
    • 1 xícara de chá de água
    • 3 tomates sem sementes picados
    • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
    • 1 colher sopa de óleo
    • sal a gosto
    • 1 colher sopa de alho amassado
    • 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
    • 2 gemas para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte os ingredientes e amasse bem até ficar uma massa consistente e fofa.

      Recheio:

      1. Na panela coloque o óleo, leve ao fogo e doure o alho.
      2. Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado, refogue bem, tempere com sal e deixe no fogo por 5 minutinhos.
      3. Retire e acrescente os tomates, salsinha e misture bem.
      4. Untar um refratário com óleo, esticar a metade da massa no fundo do refratário e espalhar o recheio.
      5. Por cima espalhe bem o requeijão cremoso.
      6. Cubra com a outra metade da massa, pincele com a gema de ovo e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
      7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!