Coloque a carne moída com o azeite, o alho, a cebola e os dois tabletes do caldo.
Refogue por uns 10 minutinhos, acrescente o molho de tomate e a água, deixe ferver por mais uns 5 minutinhos. Coloque as azeitonas, a salsinha e cebolinha, reserve.
Desenrole uma parte da massa de pastel (70 cm), enrole uns 5 cm, coloque a fatia de presunto e a fatia da mussarela, preenchendo a largura da massa (uma fatia e meia cada). Enrole umas duas voltas à mais de massa, repita o processo com o recheio novamente e termine de enrolar até o final da massa. Corte o rolo em 1 e 1/2 cm cada rolinho. Faça isso em toda a massa. Em uma assadeira para lasanha, adicione um pouquinho do molho de tomate e coloque os rolinhos cortado (não muito perto).
Coloque o restante do molho de tomate (tem que ficar um pouco mais líquido) e adicione o queijo ralado. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno em fogo médio por 30 minutos. Bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
GLACI APARECIDA ZUIN
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
boa e facil
Esta receita é mto fácil de fazer!!!! Hummmmmmmmm e uma delícia