Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rondelli com massa de pastel

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por GLACI APARECIDA ZUIN
  • Imagem enviada por GLACI APARECIDA ZUIN
  • Imagem enviada por GLACI APARECIDA ZUIN
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel de 1/2 kg
  • 300 g de mussarela (fatiada ou ralada)
  • 300 g de presunto (fatiado ou ralado)
  • 400 g de carne moída
  • azeite
  • alho e cebola a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 e 1/2 lata de molho pronto de tomate (340 g)
  • 150 ml de água
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 100 g de azeitonas
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída com o azeite, o alho, a cebola e os dois tabletes do caldo.
  2. Refogue por uns 10 minutinhos, acrescente o molho de tomate e a água, deixe ferver por mais uns 5 minutinhos. Coloque as azeitonas, a salsinha e cebolinha, reserve.
  3. Desenrole uma parte da massa de pastel (70 cm), enrole uns 5 cm, coloque a fatia de presunto e a fatia da mussarela, preenchendo a largura da massa (uma fatia e meia cada). Enrole umas duas voltas à mais de massa, repita o processo com o recheio novamente e termine de enrolar até o final da massa. Corte o rolo em 1 e 1/2 cm cada rolinho. Faça isso em toda a massa. Em uma assadeira para lasanha, adicione um pouquinho do molho de tomate e coloque os rolinhos cortado (não muito perto).
  4. Coloque o restante do molho de tomate (tem que ficar um pouco mais líquido) e adicione o queijo ralado. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno em fogo médio por 30 minutos. Bom apetite.
  5. Você pode colocar o recheio que quiser.

PELA WEB

Comentários

  • boa e facil

  • Esta receita é mto fácil de fazer!!!! Hummmmmmmmm e uma delícia

Ver mais