Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme spartano à La Carlone

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raquel Carlos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha ralada bem fininha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 tablets de caldo de picanha
  • 2 cebolas pequenas ou 1 cebola grande
  • 3 colheres de alho processado
  • 4 ovos
  • 3 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque as 3 colheres de azeite em uma panela.
  2. Coloque 1 tablete do caldo de picanha e mexa até dissolvê-lo.
  3. Coloque os 4 ovos e faça um mexido.
  4. Quando o mexido estiver quase no ponto coloque a abobrinha ralada e misture com o mexido, deixando-o cozinhar por 2 minutos (não esqueça de ir mexendo senão gruda no fundo).
  5. Após os 2 minutos coloque tudo no liquidificador.
  6. Coloque também as 2 cebolas e as 3 colheres de alho processado.Não esqueça do último tablete de caldo de picanha e o creme de leite.
  7. Bata tudo por, no máximo, 30 segundos, você terá uma mistura bem cremosa.
  8. Agora é só colocar em uma travessa e servir.
  9. Fica ótimo para acompanhar fritas, carnes ou qualquer outro tipo de petisco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!