Coloque 1 tablete do caldo de picanha e mexa até dissolvê-lo.
Coloque os 4 ovos e faça um mexido.
Quando o mexido estiver quase no ponto coloque a abobrinha ralada e misture com o mexido, deixando-o cozinhar por 2 minutos (não esqueça de ir mexendo senão gruda no fundo).
Após os 2 minutos coloque tudo no liquidificador.
Coloque também as 2 cebolas e as 3 colheres de alho processado.Não esqueça do último tablete de caldo de picanha e o creme de leite.
Bata tudo por, no máximo, 30 segundos, você terá uma mistura bem cremosa.
Agora é só colocar em uma travessa e servir.
Fica ótimo para acompanhar fritas, carnes ou qualquer outro tipo de petisco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raquel Carlos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].