Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisele Rodrigues Seme
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 prato de mandioca cozida e amassada (sem fibras)
  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento instantâneo biológico
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o fermento, o leite, o açúcar, o sal e o óleo até dissolver tudo.Acrescentar a mandioca cozida aos poucos.
  2. Colocar a mistura em um recipiente e, aos poucos, com uma colher ir acrescentando a farinha de trigo.
  3. Assim que a massa adquirir consistência passe a sovar com as mãos. É necessário que se acrescente a farinha aos poucos.Após todo o processo, cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
  4. Sove novamente, faça bolinhas e coloque em forma untada com óleo.Assar em forno preaquecido até que fiquem dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!