Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • óleo
    • azeite
    • 6 dentes de alho
    • 100 g de champignon
    • 2 e 1/2 colheres de mostarda moída
    • 120 g de atum ralado em óleo
    • 120 g de carne seca triturada
    • 400 g de molho de tomate
    • água

    Massa:

    • água
    • óleo
    • 2 colheres sopa cheias de sal grosso
    • 2 colheres sopa de açafrão em pó
    • 500 g de espaguete nº 8

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Amasse os 6 dentes de alho.Acenda o fogo na altura mais baixa e despeje uma colher de sopa de óleo.Despeje uma colher de sobremesa de azeite dentro do óleo e frite o alho.
      2. Quando o alho dourar coloque o champignon e frite.Adicione a carne seca, o atum e a mostarda moída e refogue.Adicione o molho de tomate e a água.Deixe ferver por cerca de 20 a 30 minutos.

      Massa:

      1. Coloque água em uma panela grande e tempere com o açafrão, o sal grosso e o fio de óleo.Deixe ferver por 5 minutos.Adicione o espaguete e deixe cozinhar por 6 minutos ou até atingir a textura que mais lhe agrade.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!