Primeiro coloque 1 litro e 1/2 de água na panela de pressão e deixe esquentar.
Coloque os cubos de caldo de galinha e mexa para dissolver.
Coloque o frango, a água tem que ficar uns 3 dedos acima do frango.Experimente o caldo, se faltar sal complete ao seu gosto.Tampe a panela deixe cozinhar.
Depois de cozido deixe esfriar e desfie.
Guarde a água em que cozinhou o frango.
Coloque no liquidificar os tomates cortados em 4, 1/2 cebola e 1/2 litro de água, bata até desmanchar todo tomate.
Em uma outra panela grande coloque um pouco de óleo (ou azeite como preferir),1/2 cebola picada e deixe dourar, acrescente o tomate batido.
Vá mexendo até levantar fervura, logo em seguida acrescente toda a água em que cozinhou o frango, deixe ferver.
Quando estiver fervendo acrescente o resto dos ingredientes, o frango desfiado, milho, ervilha, azeitonas picadas, palmito( opcional ) e os ovos picados, mexa bem.
Deixe ferver por uns 10 a 15 minutos. Conserte o sal e pimenta a gosto.
Diminua o fogo médio e coloque cheiro verde, deixe ferver uns 5 minutos.
Tem que ficar bem cremoso e com bom caldo.Em seguida vá colocando a farinha de milho aos poucos e mexendo. Não coloque muito, por que depois de frio ele pode ficar muito duro.
Desligue o fogo e com uma concha vá colocando em forma de pudim (ou em travessa como desejar).
Untar a forma com margarina, para melhor desenformar.
Depois de frio, desenforme
Se sobrar conservar na geladeira.Rendimento duas formas de pudim.
Informações Adicionais
Se preferir, em lugar do frango, utilize sardinha ou atum.
Você pode decorar a forma em volta com rodelas de ovos, rodelas de tomate ou como gostar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rose Litawer
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