Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de carne seca desfiada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 250 g de farinha de milho
  • água (para a preparação ficar úmida)

Modo de Preparo

  1. Dessalgar a carne seca.Cozinhar a carne por 40 minutos em panela de pressão.Desfiar a carne seca.
  2. Refogar o alho e a cebola.Acrescentar a carne seca, a farinha e misturar.
  3. Adicione a água, aos poucos, para manter a preparação úmida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!