Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Allan Jefferson
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de filé de peito de frango
  • alho e sal a gosto
  • 4 ovos grandes
  • 250 g de farinha de rosca
  • 250 g de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho e o sal, cerca de uma hora antes de iniciar o prato para que ele fique bem temperado.
  2. Corte o frango em tiras pequenas.
  3. Passe o frango no ovo batido.
  4. Passe levemente na farinha de trigo, não precisa ficar com muita farinha, esse passo é somente para selar o ovo e grudar bem a farinha de rosca.
  5. Passe a seguir na farinha de rosca, essa camada deve ser bem generosa, quanto mais farinha de rosca, mais crocante ele ficará.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. Sirva com molho rosé e batatas fritas para acompanhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!