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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batata descascada
  • 1 linguiça calabresa defumada aurora
  • 2 linguiças portuguesa da sadia
  • 2 paios
  • 200 g de bacon
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 4 colheres sopa azeite
  • 2 cebolas cortadas em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho
  • 400 g couve fatiada bem fina
  • 1 pote de requeijão
  • 2 colheres de sopa maisena
  • salsinha a gosto
  • 3 caldo de costela knorr
  • 2 sachês de sazón para carnes
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a batata na panela de pressão com 2 litros de água, a manteiga e 2 caldos de costela.Após pegar pressão cozinhe por 5 minutos e reserve.
  2. Pique as linguiças, bacon e o paio em cubinhos bem pequenos. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar, acrescente os ingredientes cortados.Coloque a salsinha, os sachés de sazón e deixe fritar em fogo baixo por 5 minutos, sempre mexendo.
  3. Coloque no liquidificador a batata cozida, metade do caldo do cozimento, caldo costela, requeijão, a maisena e bata até misturar tudo.
  4. Acrescente o caldo batido junto com as linguiças e a outra metade do caldo de cozimento da batata. Coloque a couve e mexa até ela murchar e o caldo engrossar. Tempere com sal a gosto.

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