Em uma vasilha coloque suas asinhas de frango. Jogue um litro de água fervente sobre elas para tirar o gosto forte do frango (caso deseje), reserve.
Bata dois dentes de alho com sal e misture às asinhas de frango.
Misture também um pouco de sal, a pimenta calabresa, a salsa desidratada, o orégano e a maionese, mexa com uma colher.
Em uma forma, forre com papel laminado e jogue dois lances de azeite (somente para untar).
Coloque suas asinhas temperadas.
Derrame mais um pouco de azeite sobre as asinhas e leve ao fogo por 30 minutinhos ou até dourar.
Pronto! Sua receita vai perfumar toda a casa.
Caso deseje, sirva com vinho branco.
Informações Adicionais
Dica:
Descasque 2 batatas, corte em rodelas e misture às asinhas. Para ficar ainda melhor, jogue um pouco de queijo parmesão sobre suas batatas. É uma delícia e acompanha bem com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].