1h
Ingredientes (15 porções)
Massa
500 g de farinha de trigo
fermento seco (10 g)
1 xícara de açúcar
1 ovo
200 ml de leite
1 pitada de sal
Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 gemas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Dissolva o fermento no leite morno e reserve. Em uma bacia coloque os demais ingredientes e misture.
- 2
Coloque o leite com o fermento e amasse, caso não dê ponto coloque mais trigo.
- 3
Quando a massa ficar homogênea faça pequenas bolinhas.
- 4
Coloque em formas com distância entre elas para não grudar ao crescer, deixe descansar por 40 minutos.
- 5
Esquente óleo o suficiente, em fogo baixo e frite-os.
- 6
Deixe escorrer em papel tolha.
- 7
Em um prato coloque açúcar e coco ralado para polvilhar.Corte e coloque recheio.
- 8
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas até dar consistência.
- 9
Caso não tenha micro, coloque tudo em uma panela e mexa até engrossar e soltar do fundo.