Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de mussarela fatiada

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto

Recheio:

  • 2 tomates picados
  • 3 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de azeitona picada
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e reserve.
    2. Em uma panela leve ao fogo a margarina, o queijo ralado, o amido dissolvido, o restante do leite, o sal e a noz moscada.
    3. Mexa até o creme engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
    4. Coloque o creme em uma travessa e reserve.

    Recheio:

    1. Pique todos os ingredientes e coloque por cima do creme.
    2. Coloque 300 g de mussarela e leve ao forno até a mussarela derreter.
    3. Sirva com salada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!