Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiz Paulo Marçal
  • Imagem enviada por Luiz Paulo Marçal
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de proteína texturizada
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pé de couve flor
  • 2 pés brócolis
  • 1 bisnaga de requeijão
  • 2 cenouras
  • 1 tomate
  • 2 limões
  • 1 cebola
  • azeite, ervas finas, sal e temperos variados

Modo de Preparo

  1. Prepare a "carne de soja", colocando em um recipiente, jogando limão e cobrindo com água. Espere até que a "carne" absorva toda a água e fique inchada.
  2. Escorra retirando o máximo de água.
  3. Prepare uma vasilha, coloque a "carne de soja" e vá acrescentando os temperos. A proteína texturizada demora a pegar o tempero, caso queira mais salgado, cozinhe ela com sal.
  4. Cozinhe a couve flor, brócolis e a cenoura.
  5. Para manter o sabor de cada um cozinhe separadamente por cerca de 10 minutos.
  6. Coloque azeite em uma panela e frite a cebola, depois misture com a "carne de soja".
  7. Faça um molho com o creme de leite, tomate e um pouco de requeijão e misture com a carne devagar. Deixe cozinhando por cerca de 5 minutos.
  8. Coloque uma camada de legumes em uma forma (o ideal é uma forma de vidro), depois complete com a "carne de soja". Pode fazer duas camadas de cada, depende do tamanho da forma.
  9. Por cima coloque uma camada de requeijão e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!