Prepare a "carne de soja", colocando em um recipiente, jogando limão e cobrindo com água. Espere até que a "carne" absorva toda a água e fique inchada.
Escorra retirando o máximo de água.
Prepare uma vasilha, coloque a "carne de soja" e vá acrescentando os temperos. A proteína texturizada demora a pegar o tempero, caso queira mais salgado, cozinhe ela com sal.
Cozinhe a couve flor, brócolis e a cenoura.
Para manter o sabor de cada um cozinhe separadamente por cerca de 10 minutos.
Coloque azeite em uma panela e frite a cebola, depois misture com a "carne de soja".
Faça um molho com o creme de leite, tomate e um pouco de requeijão e misture com a carne devagar. Deixe cozinhando por cerca de 5 minutos.
Coloque uma camada de legumes em uma forma (o ideal é uma forma de vidro), depois complete com a "carne de soja". Pode fazer duas camadas de cada, depende do tamanho da forma.
Por cima coloque uma camada de requeijão e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiz Paulo Marçal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].