200 g de queijo de sua preferência (pode ser catupiry, mussarela)
3 claras
1 pitada de sal
queijo parmesão para gratinar
batata palha a gosto
Modo de Preparo
1ª Etapa:
Cozinhe o peito de frango e desfie.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, orégano, um envelopinho de tempero pronto e salsinha.
Refogue e reserve.
2ª Etapa:
Em uma panela coloque o bacon e frite.
Depois de frito acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas, o palmito e o champignon (opcional).
Refogue e reserve.
À parte, misture o creme de leite (com soro e tudo) e o extrato de tomate.
3ª Etapa:
Misture o frango, o refogado e o creme de leite.
Coloque em uma travessa.
Coloque o queijo de sua preferência por cima, depois acrescente as claras em neve com 1 pitada de sal. Salpique o queijo parmesão e coloque no forno para gratinar.
Para a batata palha escolha entre as opções, colocar junto com o queijo antes das claras em neve, colocar depois para gratinar, colocar por cima quando estiver pronto.
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Shirley
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