Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • orégano
  • salsinha
  • 1 envelopinho de tempero pronto
  • 1 cebola
  • azeite a gosto
  • 200 g de bacon
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g azeitona sem caroço
  • palmito e champignon (opcional) a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 230 g de extrato de tomate
  • 200 g de queijo de sua preferência (pode ser catupiry, mussarela)
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  • queijo parmesão para gratinar
  • batata palha a gosto

Modo de Preparo

    1ª Etapa:

    1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
    2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, orégano, um envelopinho de tempero pronto e salsinha.
    3. Refogue e reserve.

    2ª Etapa:

    1. Em uma panela coloque o bacon e frite.
    2. Depois de frito acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas, o palmito e o champignon (opcional).
    3. Refogue e reserve.
    4. À parte, misture o creme de leite (com soro e tudo) e o extrato de tomate.

    3ª Etapa:

    1. Misture o frango, o refogado e o creme de leite.
    2. Coloque em uma travessa.
    3. Coloque o queijo de sua preferência por cima, depois acrescente as claras em neve com 1 pitada de sal. Salpique o queijo parmesão e coloque no forno para gratinar.
    4. Para a batata palha escolha entre as opções, colocar junto com o queijo antes das claras em neve, colocar depois para gratinar, colocar por cima quando estiver pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!