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Macarrão dos deuses 4 queijos com pinhão

1 3.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 800 g de carne moída
  • 1/2 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 copo americano de vinho tinto seco
  • 1 colher cheia de margarina
  • 500 g de pinhão
  • 200 g de fondue de 4 queijos
  • 1/4 de molho de tomate pronto
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar o pinhão e colocar para cozinhar na panela de pressão, sem sal, por 45 minutos.
  2. Em uma panela grande derreta a margarina.
  3. Adicione a carne e frite um pouco junto com as azeitonas.
  4. Adicione 1/2 cebola picada e 3 dentes de alho.
  5. Adicionar 1/4 de molho de tomate.
  6. Refogar até a carne pegar uma consistência e cor agradável.
  7. Adicionar o sal e o orégano a gosto.
  8. Deixar refogar por uns 10 minutos em fogo médio.
  9. Diminuir o fogo, adicionar o queijo e meio copo de vinho.
  10. Mexa em fogo baixo por mais uns 15 minutos, até estar tudo bem uniforme.
  11. Desligue e reserve.
  12. Retire o pinhão e descasque-o, corte a parte traseira e depois corte no meio no sentido da traseira pra parte mais fina.
  13. Corte em pedaços menores se desejar.
  14. Misture com a carne e o molho.
  15. Deixe em fogo baixo, mexendo bem por uns 10 minutos.Coloque o macarrão pronto em um refratário ou panela.
  16. Adicione a carne com molho e pinhão e misture bem.
  17. Sirva com batata palha ou queijo ralado.

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Comentários

  • super aprovado fica simplesmente petacular

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