Coloque 1 litro de água no copo do liquidificador com as 10 colheres de leite em pó e bata até misturar bem.
Leve o leite ao fogo até ficar morno, (não precisa ferver).
Quando conseguir suportar o dedo (bem limpinho por favor), dentro já está pronto para misturar o iogurte natural (pode estar em temperatura ambiente, mas não gelado).Mexa o iogurte dentro do copinho antes de misturá-lo ao leite, misture bem o iogurte com o leite.
Coloque em uma vasilha de vidro, tampe e enrole a vasilha em uma toalha de mesa ou pano de prato para manter o calor.
Espere de 8 a 12 horas e está pronto para saborear.
Informações Adicionais
Se desejar pode usar leite pasteurizado (de pacotinho) no lugar do leite em pó.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suely
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Mas é melhor usar o em pó pq fica mais forte e mais gostoso né... Beijos