1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 50% cacau
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara e 1/2 de farinha branca
3/4 xícara de farinha integral
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
1/3 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) fermento
Modo de Preparo
Numa tigela misture os ovos e o óleo, acrescente o cacau em pó e em seguida o açúcar demerara.
Quando estiver encorpado, vá acrescentando a farinha, o leite de coco e a água. Por fim, acrescente o fermento. Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e cacau em pó.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lili
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não dá para substituir toda a farinha por integral?
Essa receita deve ficar ótima, pena que de integral tem muito pouco. :(