Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal (rasa)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de oléo
  • farinha de trigo

Molho:

  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 fio de óleo

Cobertura:

  • 3 fatias de presunto picado
  • 1/2 cebola picada
  • mussarela até cobrir
  • 1/2 calabresa picada
  • 2 ovos cozidos
  • pimentão a gosto
  • orégano a gosto
  • 1/2 tomate picado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o fermento, sal e açúcar, misture.
  2. Coloque o óleo e misture.
  3. Coloque farinha de trigo até dar o ponto da massa não grudar mais na mão.
  4. Quando não der mais pra misturar com a colher pegue a massa com as mãos limpas,
  5. misture e aperte a massa até dar o ponto.
  6. Deixe descansar por 10 minutos.

Molho:

  1. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho, deixe até dourar.
  2. Coloque o molho, misture e adicione a água, misture.
  3. Quando estiver quente desligue o fogo.

Montagem:

  1. Quando a massa já estiver descansada, abra e molde o formato de pizza. Em formas pequenas rendem 3, em formas médias rendem 2.
  2. Unte as formas com óleo e coloque a massa já esticada.Cubra com o molho e passe na massa já nas formas.
  3. Preaqueça o forno a 180ºC.
  4. Coloque o queijo sobre o molho até cobrir toda a pizza.
  5. Cubra com o presunto picado, o ovo, a calabresa, o tomate, o pimentão a gosto e orégano a gosto.Coloque no forno até dourar a massa e derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • esqueci na massa da pizza depois de colocar o oleo botar a água

Ver mais