Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mônica Costa
  • Imagem enviada por Mônica Costa
  • Imagem enviada por Mônica Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 batatas-doces
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 molho de tomate
  • alho
  • 1 tablete de caldo Knorr
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas-doces.
  2. Bata o ovo ligeiramente.
  3. Em um refratário amasse as batatas, misture o ovo e acrescente a farinha devagar.
  4. Amasse até a massa começar a desgrudar.
  5. Pique a massa em bolinhas.
  6. Em uma panela coloque água quando estiver quente (antes de ferver).
  7. Coloque as bolinhas.
  8. Retire quando começar a boiar.
  9. Para o molho misture o restante dos ingredientes.
  10. Coloque o nhoque cozido em um refratário, acrescente o molho e salpique o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Fica muito bom

Ver mais