Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras ( chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 barra de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
  2. Adicione o ovo, a baunilha e a manteiga.
  3. Misture bem, depois de misturado adicione o chocolate picado.
  4. Misture mais um pouco e faça bolinhas.
  5. Dê uma pequena achatadinha e acomode-as em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  6. Asse a 180ºC em forno preaquecido por uns 10 minutos até a parte debaixo (a bundinha) da bolacha começar a dourar.
  7. Não pode assar muito pois, se passar do ponto, elas ficarão duras.
  8. É normal retirar do forno e elas ainda estarem molinhas por cima, quando esfriarem chegarão no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!