Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por luciane pagotti
  • Imagem enviada por luciane pagotti
  • Imagem enviada por luciane pagotti
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 250 g de margarina sem sal
    • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara de leite morno
    • 8 nozes trituradas

    Cobertura:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher de margarina
    • nozes para jogar em cima

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Misture as gemas com açúcar e a margarina até obter um creme.
    3. Adicione a farinha aos pucos, nozes, fermento, leite e, por último as claras.
    4. Coloque em forma de buraco untada com margarina e farinha.
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.

    Cobertura:

    1. Leve o leite condensado e a margarina ao fogo até engrossar.
    2. De acabamento com as nozes picadas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!