Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhão de frango recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango desossado
  • 500 g de molho de alho
  • salsinha picada
  • cebolinha de folha
  • suco de um limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 30 fatias de bacon bem fininhas
  • requeijão industrial

Modo de Preparo

  1. Pegue o Filé de peito e triture em um triturador de carne.Pique a cebolinha e a salsinha bem picadinha.Misture ao molho de alho, acrescente o suco de um limão, sal e pimenta a gosto.
  2. Misture tudo ao frango triturado até formar uma pasta, deixe descansar por 5 minutos.
  3. Separe as fatias de bacon.
  4. Umedeça as mãos com água e comece a enrolar a massa.
  5. Abra e preencha com requeijão, enrole e envolva com as fatias de bacon até ficar no formato de medalhão.
  6. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!