Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por LUCIA HELENA
  • Imagem enviada por Anny S. Lima
  • Imagem enviada por Rafaela Rosa
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 500 g de tapioca (aquela caroçuda)
  • 1 litro e 200 ml de água,( ou leite)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar)
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 150 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar em uma tigela grande, reserve. Ferva a água junto com o leite de coco, derrame sobre a tapioca e mexa bem.Aguarde 1 minuto e mexa de novo, faça isso até ficar consistente.
  2. Misture 50 g de coco ralado.
  3. Coloque esta massa em um pirex untado.
  4. Abafe com papel alumínio e espere esfriar.
  5. Cubra com o coco ralado restante e sirva com leite condensado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e virou um pirão. O certo é misturar a tapioca no leite frio e esperar inchar.

  • O açúcar pode ser o demerara.!?

  • A minha mistura. Ficou muito mole, e normal? Fiz com a tapioca de mercado, será q é por isso q deu errado,coloquei na geladeira ela vai endurecer?

    • Tb faço com a de mercado, e sempre endurece

    • A minha também ficou mole

  • Boa noite, pode ser feito com tapioca granulada ?!

    • Sim

  • Pode ser a tapioca Granulada?!

    • Sim

  • Eu goste muito

  • Excelente!!!ficou ótima

    • obrigada.

  • Unta o pirex com o que?

    • margarina ou oleo

  • Ótima receita.Fiz e ficou muito bommmm.

  • Adorei primeira vez que fiz e deu certo. Parabéns.

Ver mais