Amei a receita. Uma dica para quem for fazer o recheio de frango: cozinhe o peito de frango com sal a gosto e use a quantidade pedida de caldo na massa, no peito durante o cozimento. Depois de cozido, ao inves de usar a agua para fazer a massa, use o caldo do frango. Dai para a massa voce so precisara de um caldo sabor frango, a margarina, a agua do frango e o trigo. Fica uma delicia. No meu, eu so congelei e fritei no outro dia, passei apenas na agua. Ficou uma delicia.
Mayre Souza
em 28/02/18
Posso substituir a margarina por óleo
Mayre Souza
em 28/02/18
Ñ fica salgada com tanto sachesde caldo?
jeniffer
em 30/01/18
Todo esse tempero na massa? dá certo, alguém já fez?
TATIANA
em 27/11/17
Meio tablete de margarina,são quantas colheres?
Gabriella Alecrim
em 05/01/17
Posso trocar a agua pelo leite????
Tiago
em 21/10/16
Esse 1/2 tablet de margarina .. Sao quantos em grama ???
Josi Duarte
em 20/12/16
100 gramas
TATIANA
em 07/10/17
E em colheres da quantas?
Minhas Receitas
em 29/09/16
Jéssica Guimarães
Olá! Alguém sabe me dizer por q meus salgados não douraram?
Fiz tudo como manda a receita, ficaram bem fritos e bem gostosos, só não douraram.
Jocimara Gabriel...
em 07/05/17
Tem q deixar o oleo esquentar bastante.Depois acrescentsr os salgados
Lucas Rodrigues
em 28/09/16
posso colocar o restante da massa na geladeira e por quanto tempo?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa para salgados fritos.
Excelente receita!!! Deu certinho.
Amei a receita. Uma dica para quem for fazer o recheio de frango: cozinhe o peito de frango com sal a gosto e use a quantidade pedida de caldo na massa, no peito durante o cozimento. Depois de cozido, ao inves de usar a agua para fazer a massa, use o caldo do frango. Dai para a massa voce so precisara de um caldo sabor frango, a margarina, a agua do frango e o trigo. Fica uma delicia. No meu, eu so congelei e fritei no outro dia, passei apenas na agua. Ficou uma delicia.
Posso substituir a margarina por óleo
Ñ fica salgada com tanto sachesde caldo?
Todo esse tempero na massa? dá certo, alguém já fez?
Meio tablete de margarina,são quantas colheres?
Posso trocar a agua pelo leite????
Esse 1/2 tablet de margarina .. Sao quantos em grama ???
Jéssica Guimarães Olá! Alguém sabe me dizer por q meus salgados não douraram? Fiz tudo como manda a receita, ficaram bem fritos e bem gostosos, só não douraram.
posso colocar o restante da massa na geladeira e por quanto tempo?