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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 65

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de agua
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 2 caldos de bacon
  • 2 caldos de frango
  • 1 envelope de sazon
  • recheio de preferência
  • água para empanar
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. Assim que começar a ferver coloque a farinha e mexa até soltar o fundo da panela.
  3. Leve para uma superfície fria (mármore ou granito de preferência), e deixe esfriar um pouco.
  4. Sove a massa até ficar com um ponto tipo massinha de modelar.
  5. Recheie.
  6. Passe na água e na farinha de rosca.
  7. Frite com óleo bem quente.
  8. A massa serve para coxinhas, risoles e enroladinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente receita!!! Deu certinho.

  • Amei a receita. Uma dica para quem for fazer o recheio de frango: cozinhe o peito de frango com sal a gosto e use a quantidade pedida de caldo na massa, no peito durante o cozimento. Depois de cozido, ao inves de usar a agua para fazer a massa, use o caldo do frango. Dai para a massa voce so precisara de um caldo sabor frango, a margarina, a agua do frango e o trigo. Fica uma delicia. No meu, eu so congelei e fritei no outro dia, passei apenas na agua. Ficou uma delicia.

  • Posso substituir a margarina por óleo

  • Ñ fica salgada com tanto sachesde caldo?

  • Todo esse tempero na massa? dá certo, alguém já fez?

  • Meio tablete de margarina,são quantas colheres?

  • Posso trocar a agua pelo leite????

  • Esse 1/2 tablet de margarina .. Sao quantos em grama ???

    • 100 gramas

    • E em colheres da quantas?

  • Jéssica Guimarães Olá! Alguém sabe me dizer por q meus salgados não douraram? Fiz tudo como manda a receita, ficaram bem fritos e bem gostosos, só não douraram.

    • Tem q deixar o oleo esquentar bastante.Depois acrescentsr os salgados

  • posso colocar o restante da massa na geladeira e por quanto tempo?

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