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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 50 ml de água
    • 1 pitada de sal
    • 1 e 1/2 xícara de chá de margarina especial para massas folhadas

    Creme:

    • 10 colheres de sopa de açúcar
    • 9 gemas
    • 40 ml de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha,o sal e a água.Bata até a massa soltar das mãos.
    2. Estenda a massa em uma superfície lisa e abra-a com o rolo de macarrão.
    3. Com um pincel, passe a margarina sobre a massa.
    4. Divida a massa em três partes e faça pequenos rolinhos, reserve.
    5. Para o creme basta misturar o açúcar e as gemas.
    6. Em uma panela, à parte, coloque o leite para ferver.
    7. Junte algumas colheres do leite à mistura de açúcar e gemas e mexa bem.
    8. Coloque essa mistura de volta na panela com o leite e vá mexendo até engrossar um pouco, reserve.
    9. Para montar,corte os rolinhos da massa com mais ou menos 1 cm de espessura.
    10. Coloque nas forminhas de empada, abra a massa e recheie com uma colher do creme em cada uma delas.
    11. Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos ou até dourar.

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    Comentários

    • 40 . ml de leite e isso mesmo ?

      • Sim.

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