Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Márcia Ibanez
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 2 e 1/2 xícaras(de chá) de leite
  • 5 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, amasse e reserve.
  2. Em uma panela leve ao fogo, o leite, a margarina e o tablete de caldo de galinha, deixe ferver.
  3. Quando ferver junte as batatas amassadas e misture bem.
  4. Vá juntando a farinha e misture bem até desgrudar da panela (se ficar mole e não desgrudar da panela junte mais farinha de trigo).
  5. Retire da panela, coloque na mesa ou na pia.
  6. Pegue porções da massa, faça um cordão e vá cortando do tamanho que desejar.
  7. Coloque em um refratário ou assadeira.
  8. Coloque o molho a seu gosto, bem quente, por cima e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito facil

  • Nota 10....mt boa e fácil de preparar

  • Adorei a receita deu super certo, além de ser fácil de fazer... Fiz com molho de carne moída e acrescentei queijo ralado!!! Parabéns pela receita

    • obrigada!

  • Ficou uma DEEELICIA :)

  • Receita muito prática e deliciosa. Todos aqui em casa amaram ....

  • amei essa reçeita super façil de fazer

  • Super fácil de fazer e fica muito gostoso ! ! !

Ver mais