Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango da vó Érica

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de margarina forno/fogão
    • 2 ovos
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de sopa rasa de fermento royal
    • 1/2 xícara de leite
    • 4 xícaras de farinha de trigo (ou pode acrescentando até dar o ponto)

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados sem pele e sem semente
    • 1 colher de sopa de ketchup
    • cheiro verde a gosto
    • 1 colher de café de farinha de trigo
    • 1/2 xícara do caldo que cozinhou o frango
    • 1 pacote de requeijão crioulo, tipo bisnaga ou catupiry
    • 1 vidro pequeno de palmito picado

    Modo de Preparo

    1. Desfiar o peito de frango e depois refogar com cebola, tomate e cheiro verde. Acrescentar o caldo de galinha e a farinha. Neste refogado, misturar o palmito picado.
    2. Colocar 3/4 da massa aberta na forma e, em cima desta massa, colocar o refogado. Por cima coloque o requeijão.
    3. Cobrir a torta com a massa restante, que deve estar bem fina, pincelar com uma gema de ovo.
    4. Assar em forno médio por 10 minutos e depois por 20 minutos em fogo baixo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Deliciosa e crocante,,,,maravilhosa

    • Maravilhosa...massa divina!!!

    Ver mais