Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • farinha de trigo sem fermento
  • 800 g de margarina

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ervilha e milho verde
  • 1 gema
  • 200 g de queijo mussarela em cubo
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com a manteiga, colocando o trigo aos poucos até a massa ficar desgrudando das mãos, reserve.Desfie o peito de frango.
  2. Coloque o creme de leite, o milho verde, a cebola, o pimentão e o queijo mussarela ralado.
  3. Leve ao fogo até ferver, espere esfriar.Coloque uma camada de massa nas forminhas para empada, arrumando para caber o recheio.Após colocar o recheio faça as tampas de massa e coloque por cima sem deixar nenhum espaço aberto.
  4. Por último misture a gema do ovo com orégano e pincele por cima.
  5. Coloque em forno a 180ºC e esperar dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!